São Julião 121
Serra de São Julião - Torres Vedras, Portugal - 2017

A proposta prevê a reabilitação da totalidade do interior da pequena habitação, mantendo e recuperando as fachadas em pedra existentes.

No piso 0 propôs-se uma sala com a cozinha open space e uma escada aberta de acesso ao 1º andar, tentando aproveitar ao máximo o espaço existente, eliminando-se as zonas de circulação.

No 1º andar temos a instalação sanitária e dois pequenos quartos. Os acabamentos em pedra das paredes e da madeira da nova cobertura, ficam pontualmente à vista.

O exterior foi todo articulado com o edifício. Mantém-se dois níveis no tardoz e o acesso pelos dois pisos da habitação. Foram aproveitas as pedras das partes demolidas para consolidar o muro de suporte e realizar os degraus de acesso.

O Projeto ficou concluído em Fevereiro de 2018. Os trabalhos de construção Civil estiveram a cargo da empresa Bruno Miguel, Unipessoal.

Vista Exterior
Antes
Vista Corredor antes
Vista Corredor final
Quartos
Detalhe Interior
casa de banhoantes
Casa de banho final
antes
Pátio Interior
Pátio Interior
IMG_20180223_154002
Detalhe Porta
Fachada Principal

Política de Privacidade | © 2016 by RSV ArquitetosAssociados 

IMG_20180223_154002